Ingredientes:
* 4 Bifes de frango cortados em
tiras
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 2 Colheres de sopa de azeite
* 1 Lata de cogumelos
* Sal
* Polpa de tomate q.b.
* Vinho branco q.b.
* 1 Embalagem de natas de soja
Preparação:
Temperar as tiras de frango com o
sal, alho picado e deixar a tomar gostos por uns minutos.
Na FussionCook colocar o alho, a
cebola picada e o azeite e deixei alourar, uns minutos na programação Manual. Depois juntar as tiras de carne
passadas previamente por farinha, os cogumelos, a polpa de tomate e o vinho
branco, temperar de sal, envolver tudo muito bem e programar Legumes/galinha: 15 minutos, no fim juntar as natas, voltar
a envolver bem e deixar apurar uns minutos no programa Manual.
Acompanhei com arroz branco.
Ficou mesmo apetitosa esta refeição!
ResponderEliminarGosto tanto e esse ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Gosto mesmo muito!!! E as natas de soja são óptimas, pois comemos com menos "culpa" :)
ResponderEliminarSaudades tuas kida, bom ver-te aqui :)
beijinhos
Que bom aspecto amiga. Adorei!!!!
ResponderEliminar