Ingredientes:
* 500 grs de leite
* 1 saqueta de gelatina aroma de morango
* 60 gr de açúcar
* 60 gr de leite em pó magro
Preparação:
Colocar 250 ml de leite no copo da Bimby e programar 5 minutos na temperatura 50ºC e velocidade 2.
De seguida, juntar o pacote de gelatina e misturar 15 segundos na velocidade 3.
Depois junte o leite em pó, o açúcar e o restante leite e programe cerca 1 minuto na velocidade 6.
Por fim deite em caixinhas de plástico e levar ao frigorífico.
Esta foi a minha 2ª tentativa de fazer danoninhos caseiros, mas os meus clientes não aprovaram, acharam muito doces e com uma textura mais espessa que os de compra.
óptima ópção para quem tem crianças!!!
ResponderEliminarBjs
Bom dia,
ResponderEliminarDe aspecto ficaram muito bons, mas, os teus clientes que são os expert na matéria vão te dando as dicas para aperfeiçoares a receita.
Não desiste que vais ver que de certeza que vais conseguir.
Beijinhos grandes e um bom dia
Ficaram lindos amiga...muito bonitos, na próxima ficam melhores....bjokitass
ResponderEliminarOh Sandra os teus clientes são uns esquesitos eheheh
ResponderEliminarPara mim estão optimos :)
Beijinho
Não se pode agradar a todos...
ResponderEliminarEu tb faço mas por aqui nem os vejo desaparecer...
A unica diferença dos teus é que coloco quiejo philadelphia.
Bjokas
Rita
Olha k linda cor :)
ResponderEliminar