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quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pescada à Espanhola


Ingredientes:
* Postas de pescada cortadas para cozer

* Cebolas
* Alho
* Azeite
* Tomate pelado
* 1/2 pimento
* Sal
* Vinho branco

Preparação:

Arranjar e lavar bem o peixe e temperar com sal.
Num tacho largo, cobre-se o fundo com azeite, por cima adiciona-se as cebolas cortadas ás rodelas e o alho picadinho, de seguida as batatas cortadas em rodelas grossas, por fim coloca-se as postas de pescada e o pimento cortado ás tirinhas. Rega-se com polpa e vinho branco.
Leva-se a cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando com cuidado para não desfazer o peixe e as batatas.

5 comentários:

  1. Olá Sandra, tudo bem? :)
    Gostei muito desta refeição, ficou deliciosa! A pescada é um dos meus peixinhos preferidos e à espanhola ficou muito bem!!
    Beijinho e bom fim de semana

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  2. Nunca experimentei, mas parece-me mesmo gostoso!!!
    beijinhos

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  3. Vim…
    Gostei…
    Sim, vou voltar...

    Um beijo da Nita.
    De boa noite.

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  4. Sandrinhaaaaaaaaa que saudades amiga, nunca mais te encontrei e tu encontraste-me a mim... que bom!!!

    Cá estou novamente a seguir-te!!!

    Que peixinho e batatinhas deliciosos!! Adorei a receita!!!

    Beijocas

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