Ingredientes:
* Postas de pescada cortadas para cozer
* Cebolas
* Alho
* Azeite
* Tomate pelado
* 1/2 pimento
* Sal
* Vinho branco
Preparação:
Arranjar e lavar bem o peixe e temperar com sal.
Num tacho largo, cobre-se o fundo com azeite, por cima adiciona-se as cebolas cortadas ás rodelas e o alho picadinho, de seguida as batatas cortadas em rodelas grossas, por fim coloca-se as postas de pescada e o pimento cortado ás tirinhas. Rega-se com polpa e vinho branco.
Leva-se a cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando com cuidado para não desfazer o peixe e as batatas.
UM PRATINHO DE PEIXE TÃO BOM.
ResponderEliminarBJS
Olá Sandra, tudo bem? :)
ResponderEliminarGostei muito desta refeição, ficou deliciosa! A pescada é um dos meus peixinhos preferidos e à espanhola ficou muito bem!!
Beijinho e bom fim de semana
Nunca experimentei, mas parece-me mesmo gostoso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Vim…
ResponderEliminarGostei…
Sim, vou voltar...
Um beijo da Nita.
De boa noite.
Sandrinhaaaaaaaaa que saudades amiga, nunca mais te encontrei e tu encontraste-me a mim... que bom!!!
ResponderEliminarCá estou novamente a seguir-te!!!
Que peixinho e batatinhas deliciosos!! Adorei a receita!!!
Beijocas