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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Medalhões de Pangasius Estufados com Puré de Batata

Ingredientes:
* Medalhões de Pangasius q.b.
* Cebolas q.b.
* Alho q.b.
* Azeite q.b.
* Tomate pelado q.b.
* Sal q.b.
* Vinho branco q.b.

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola cortada ás rodelas ou meias luas, o alho, o louro e azeite.
Quando a cebola estiver com aspecto de quase estar quase cozida, junta-se o tomate pelado. Por cima, coloca-se as postas do peixe e rega-se com vinho branco e tempera-se de sal.
Tampa-se para o vapor não se evaporar e deixa-se estufar.

Acompanhei com puré de batata Knorr que fiz seguindo as intruções da embalagem.

11 comentários:

  1. ESSE PEIXE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
    GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO , É PERFEITO.
    BJS

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  2. Que deliciosa sugestão!
    Obrigada pela partilha!
    Beijinhos

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  3. Ficou com um excelente aspecto. Beijocas

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  4. Que cor tão bonita tem esse molho, está mesmo apetitoso!

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  5. Sandra ficou bem apetitoso, esse molhinho... :)

    Beijinho

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  6. Um peixinho bem saboroso, adorei o pratinho!
    Beijinhos

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  7. Olá Sandra,
    Gostei muito do aspecto, está delicioso! O molho ficou mesmo mesmo apetitoso...!
    Beijinho

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  8. ÓTIMA SUGESTÃO AMIGA, FICOU MARAVILHOSO!
    BEIJOS.....

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  9. Ficou com um aspecto mesmo bom... Acho que um destes dias sai cá em casa :)
    beijinhos

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  10. Comecei a usar recentemente este peixinho também e gostei do sabor.
    Gostei muito de visitar o teu blog, tens receitas fantasticas.
    Beijinhos

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