Ingredientes:
* Medalhões de Pangasius q.b.
* Cebolas q.b.
* Alho q.b.
* Azeite q.b.
* Tomate pelado q.b.
* Sal q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
* Cebolas q.b.
* Alho q.b.
* Azeite q.b.
* Tomate pelado q.b.
* Sal q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola cortada ás rodelas ou meias luas, o alho, o louro e azeite.
Quando a cebola estiver com aspecto de quase estar quase cozida, junta-se o tomate pelado. Por cima, coloca-se as postas do peixe e rega-se com vinho branco e tempera-se de sal.
Tampa-se para o vapor não se evaporar e deixa-se estufar.
Quando a cebola estiver com aspecto de quase estar quase cozida, junta-se o tomate pelado. Por cima, coloca-se as postas do peixe e rega-se com vinho branco e tempera-se de sal.
Tampa-se para o vapor não se evaporar e deixa-se estufar.
Acompanhei com puré de batata Knorr que fiz seguindo as intruções da embalagem.
ESSE PEIXE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI DO ACOMPANHAMENTO , É PERFEITO.
BJS
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Beijinhos
Ficou com um excelente aspecto. Beijocas
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que cor tão bonita tem esse molho, está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarSandra ficou bem apetitoso, esse molhinho... :)
ResponderEliminarBeijinho
Um peixinho bem saboroso, adorei o pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Sandra,
ResponderEliminarGostei muito do aspecto, está delicioso! O molho ficou mesmo mesmo apetitoso...!
Beijinho
ÓTIMA SUGESTÃO AMIGA, FICOU MARAVILHOSO!
ResponderEliminarBEIJOS.....
Ficou com um aspecto mesmo bom... Acho que um destes dias sai cá em casa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Comecei a usar recentemente este peixinho também e gostei do sabor.
ResponderEliminarGostei muito de visitar o teu blog, tens receitas fantasticas.
Beijinhos