Ingredientes:
* 3 Linguados
* Sal e pimenta q.b.
* Leite q.b.
* Farinha q.b.
* 6 Colheres de sopa de margarina
* Sumo de 1 limão
* Salsa picada
Preparação:
Amanhe os linguados, e dê 2 ou 3 golpes na pele branca no sítio da espinha.
Tempere com sal e pimenta.
Passe os linguados por leite e depois por farinha e frite-os em 3 colheres de sopa de margarina bem quente.
Depois de fritos, coloque-os numa travessa de serviço.
Junte a restante margarina à frigideira e o sumo de limão, deixe levantar fervura e regue os linguados. Polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com batatas cozidas.
Uma optima sugestao...
ResponderEliminarÀ uns anos que não ouvia falar nesta receita, gosto imenso e vou aproveitar para levar comigo a receita.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito! A minha mãe costumava fazer-me quando era mais pequena!
ResponderEliminarFicaram bem bonitos.
Beijinhos
Gosto muito, mas nunca me atrevi a fazer em casa... K bons ficaram :)
ResponderEliminarbeijinhos kida
ESSE LINGUADO FICOU COM EXCELENTE ASPECTO...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
TENHO MERLUZA NO FREEZER , VOU FAZER ESTA RECEITA TÁ BOA DEMAIS!
ResponderEliminarBEIJOS.......
Este peixinho ficou fantástico!!!!
ResponderEliminar