Páginas

sábado, 17 de setembro de 2011

Linguado au Meunier

Ingredientes:
* 3 Linguados
* Sal e pimenta q.b.
* Leite q.b.
* Farinha q.b.
* 6 Colheres de sopa de margarina
* Sumo de 1 limão
* Salsa picada

Preparação:
Amanhe os linguados, e dê 2 ou 3 golpes na pele branca no sítio da espinha.
Tempere com sal e pimenta.
Passe os linguados por leite e depois por farinha e frite-os em 3 colheres de sopa de margarina bem quente.
Depois de fritos, coloque-os numa travessa de serviço.
Junte a restante margarina à frigideira e o sumo de limão, deixe levantar fervura e regue os linguados. Polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com batatas cozidas.

7 comentários:

  1. À uns anos que não ouvia falar nesta receita, gosto imenso e vou aproveitar para levar comigo a receita.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito! A minha mãe costumava fazer-me quando era mais pequena!
    Ficaram bem bonitos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito, mas nunca me atrevi a fazer em casa... K bons ficaram :)
    beijinhos kida

    ResponderEliminar
  4. ESSE LINGUADO FICOU COM EXCELENTE ASPECTO...UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  5. TENHO MERLUZA NO FREEZER , VOU FAZER ESTA RECEITA TÁ BOA DEMAIS!

    BEIJOS.......

    ResponderEliminar