Ingredientes:
* 8 Pernas de frango
* ½ kg de feijão branco de lata
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* ½ Chouriço de carne
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tomates (pode ser de lata)
* Azeite q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
* ½ kg de feijão branco de lata
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* ½ Chouriço de carne
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tomates (pode ser de lata)
* Azeite q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
Lave e limpe bem as pernas de frango.
Faz-se o refogado com a cebola picada, o alho, o louro e o azeite.
Faz-se o refogado com a cebola picada, o alho, o louro e o azeite.
Quando a cebola estiver translúcida, juntar o tomate partido aos pedaços, as cenouras o chouriço cortados às rodelas, e o frango.
Regue generosamente com vinho branco e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando. Por fim junta-se o feijão e envolve-se bem.
Regue generosamente com vinho branco e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando. Por fim junta-se o feijão e envolve-se bem.
Mantém-se mais uns minutos ao lume para apurar.
Acompanhamos com arroz branco.
AQUI ESTA UMA CONBINAÇÃO QUE NUNCA FIZ, FRANGO COM FEIJÃO.
ResponderEliminarMAS GOSTEI BASTANTE DO ASPECTO, FICOU ÓTIMO.
BOA SEMANA
BJS
Que bela sugestão!! Feijão e frango ficam mesmo bem, eu gosto muito! Está muito apetitoso este pratinho :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Que refeição bem aconchegante e apetitosa! Também costumo fazer com grão, o marido adora! Beijinhos
ResponderEliminarque aspecto tao bom,bem caseirinho,que delicia...bjs
ResponderEliminarA tua refeição ficou com um aspecto caseiro maravilhoso!
ResponderEliminar