Páginas

domingo, 28 de agosto de 2011

Frango com Feijão Branco

Ingredientes:
* 8 Pernas de frango
* ½ kg de feijão branco de lata
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* ½ Chouriço de carne
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tomates (pode ser de lata)
* Azeite q.b.
* Vinho branco q.b.

Preparação:
Lave e limpe bem as pernas de frango.
Faz-se o refogado com a cebola picada, o alho, o louro e o azeite.
Quando a cebola estiver translúcida, juntar o tomate partido aos pedaços, as cenouras o chouriço cortados às rodelas, e o frango.
Regue generosamente com vinho branco e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando.  Por fim junta-se o feijão e envolve-se bem.
Mantém-se mais uns minutos ao lume para apurar.
Acompanhamos com arroz branco.

5 comentários:

  1. AQUI ESTA UMA CONBINAÇÃO QUE NUNCA FIZ, FRANGO COM FEIJÃO.
    MAS GOSTEI BASTANTE DO ASPECTO, FICOU ÓTIMO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que bela sugestão!! Feijão e frango ficam mesmo bem, eu gosto muito! Está muito apetitoso este pratinho :)
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Que refeição bem aconchegante e apetitosa! Também costumo fazer com grão, o marido adora! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. que aspecto tao bom,bem caseirinho,que delicia...bjs

    ResponderEliminar
  5. A tua refeição ficou com um aspecto caseiro maravilhoso!

    ResponderEliminar