Ingredientes:
* 250 gr de Farinha* 100 gr de Amêndoas torradas
* 1 colher (de chá) de Fermento em Pó
* 100 gr de Açúcar
* 150 gr de Margarina
* 1 Ovo
* 1 pitada de Sal
Preparação:
Colocar as amêndoas no copo e dar uns toques de turbo até estarem bem picadas.
Juntar todos os outros ingredientes e programar 20 segundos na velocidade 6.
Em seguida programar 2 minutos na velocidade Espiga.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para um tapete de silicone e levar a cozer em forno médio até estarem douradinhas a gosto.
Devem ser uma delicia....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Umas bolachinhas maravilhosas...adorei....bjokinhasss
ResponderEliminarESSAS BOLACHAS FICARAM PERFEITAS. ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Tão lindas e apetitosas que ficaram...
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma boa noite!!
SANDRA, FICARAM LINDAS!
ResponderEliminarAMO FAZER BISCOITINHOS ASSIM!
BEIJOS.......
Belos biscoitinhos.
ResponderEliminarExcelentes.
bjs
Ficaram linda e só de imaginar o sabor até cresce água na boca... vou tirar duas ou três, ok? :))
ResponderEliminarBeijinho
Os teus biscoitos estão mesmo perfeitos!
ResponderEliminarQue lindasssssssssss
ResponderEliminarAdorei Sandra, estão perfeitas...
Até fiquei com água na boca...eehheheh
Bjs
Que lindos, e adorei os sabores escolhidos :)
ResponderEliminarbeijoca
Q coisa mais fofa Sandra!!!
ResponderEliminarAmei!!
Parabéns pelas suas receitas... Estou a te seguir já!!
Abs.
ELen.
www.noznamoscada.blogspot.com