Páginas

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Bolachinhas de Manteiga e Amêndoa

Mais uma variante de bolachinhas :-))
Ingredientes:
* 250 gr de Farinha
* 100 gr de Amêndoas torradas
* 1 colher (de chá) de Fermento em Pó
* 100 gr de Açúcar
* 150 gr de Margarina
* 1 Ovo
* 1 pitada de Sal


Preparação:
Colocar as amêndoas no copo e dar uns toques de turbo até estarem bem picadas.
Juntar todos os outros ingredientes e programar 20 segundos na velocidade 6.
Em seguida programar 2 minutos na velocidade Espiga.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para um tapete de silicone e levar a cozer em forno médio até estarem douradinhas a gosto.

11 comentários:

  1. Umas bolachinhas maravilhosas...adorei....bjokinhasss

    ResponderEliminar
  2. ESSAS BOLACHAS FICARAM PERFEITAS. ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Tão lindas e apetitosas que ficaram...

    beijinhos e tem uma boa noite!!

    ResponderEliminar
  4. SANDRA, FICARAM LINDAS!
    AMO FAZER BISCOITINHOS ASSIM!

    BEIJOS.......

    ResponderEliminar
  5. Ficaram linda e só de imaginar o sabor até cresce água na boca... vou tirar duas ou três, ok? :))
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Que lindasssssssssss

    Adorei Sandra, estão perfeitas...

    Até fiquei com água na boca...eehheheh

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que lindos, e adorei os sabores escolhidos :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  8. Q coisa mais fofa Sandra!!!
    Amei!!
    Parabéns pelas suas receitas... Estou a te seguir já!!
    Abs.
    ELen.
    www.noznamoscada.blogspot.com

    ResponderEliminar