Ingredientes:
* Bacalhau q.b.
* Batatas q.b.
* Cebolas q.b.
* Molho Bechamel
Para o Béchamel:
* Batatas q.b.
* Cebolas q.b.
* Molho Bechamel
Para o Béchamel:
* 600 gr de leite
* 60 gr de farinha
* 40 gr de margarina
* Sal q.b.
* Noz-moscada q.b.
Preparação:
* 60 gr de farinha
* 40 gr de margarina
* Sal q.b.
* Noz-moscada q.b.
Preparação:
Escalde as postas de bacalhau durante uns minutos, limpe-as de peles e espinhas e separe em lascas.
Frite as batatas em rodelas grossas.
Entretanto prepara-se o molho Bechamel, colocando no copo da Bimby todos os ingredientes e programando 8 minutos na temperatura 90ºC e velocidade 4.
De seguida disponha num pirex de forno untado com margarina uma camada de bacalhau, seguida de uma camada de batatas e por cima uma de bechamel, repita as camadas uma segunda vez e leve ao forno a gratinar.
Frite as batatas em rodelas grossas.
Entretanto prepara-se o molho Bechamel, colocando no copo da Bimby todos os ingredientes e programando 8 minutos na temperatura 90ºC e velocidade 4.
De seguida disponha num pirex de forno untado com margarina uma camada de bacalhau, seguida de uma camada de batatas e por cima uma de bechamel, repita as camadas uma segunda vez e leve ao forno a gratinar.
ficou um bacalhau bem cremoso,como eu gosto,uma bela receita.
ResponderEliminarParece bem apetitoso, parabéns!
ResponderEliminarQue delícia Sandra, optimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijo
Que bom aspecto, deve ser óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos.
Mas que bom que deve ter ficado este bacalhau! Está-me a fazer água na boca!
ResponderEliminarBeijos.
Simples e bem delicioso! :)Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que travessa divina, ficou magnífico o prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bommmmm...gosto, gosto, gosto...fiquei a babar o teclado, eheh...Beijinhos
ResponderEliminarEste bacalhau está apetecivel, tenho que provar. hehehe, beijocas
ResponderEliminarNéné
que plato más exquisito y lindo,excelente,cariños.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto e realmente deve ficar delicioso. Adoro molho bechamel!!!!
ResponderEliminarBjs
http://receitinhasdaso.blogspot.com
Que aspecto delicioso Sandra...
ResponderEliminardevia de estar optimo ;)
Bjs
Sonita