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domingo, 15 de maio de 2011

Bacalhau da Isabel

Ingredientes:
* Bacalhau q.b.
* Batatas q.b.
* Cebolas q.b.
* Molho Bechamel

Para o Béchamel:
* 600 gr de leite
* 60 gr de farinha
* 40 gr de margarina
* Sal q.b.
* Noz-moscada q.b. 

Preparação:
Escalde as postas de bacalhau durante uns minutos, limpe-as de peles e espinhas e separe em lascas.
Frite as batatas em rodelas grossas.
Entretanto prepara-se o molho Bechamel, colocando no copo da Bimby todos os ingredientes e programando 8 minutos na temperatura 90ºC e velocidade 4.
De seguida disponha num pirex de forno untado com margarina uma camada de bacalhau, seguida de uma camada de batatas e por cima uma de bechamel, repita as camadas uma segunda vez e leve ao forno a gratinar.


Acompanhamos com uma bela saladinha.

12 comentários:

  1. ficou um bacalhau bem cremoso,como eu gosto,uma bela receita.

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  2. Que delícia Sandra, optimo aspecto :)

    Beijo

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  3. Que bom aspecto, deve ser óptimo!
    beijinhos.

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  4. Mas que bom que deve ter ficado este bacalhau! Está-me a fazer água na boca!

    Beijos.

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  5. Simples e bem delicioso! :)Ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos

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  6. Que travessa divina, ficou magnífico o prato.
    Beijinhos

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  7. Tão bommmmm...gosto, gosto, gosto...fiquei a babar o teclado, eheh...Beijinhos

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  8. Este bacalhau está apetecivel, tenho que provar. hehehe, beijocas



    Néné

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  9. que plato más exquisito y lindo,excelente,cariños.

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  10. Tem muito bom aspecto e realmente deve ficar delicioso. Adoro molho bechamel!!!!

    Bjs

    http://receitinhasdaso.blogspot.com

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  11. Que aspecto delicioso Sandra...

    devia de estar optimo ;)

    Bjs
    Sonita

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