Ingredientes (para 2 pessoas):
* Postas ou lombos de salmão
* Sal
* Alho em pó
* Sumo de limão
* Vinho branco
* 2 Colheres de sobremesa de maionese Light
Preparação:
Tempere os lombinhos de salmão com o sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e vinho branco e deixe ficar pelo menos 2 horas nesta marinada.
Tempere os lombinhos de salmão com o sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e vinho branco e deixe ficar pelo menos 2 horas nesta marinada.
Coloque o salmão num tabuleiro e junte a marinada. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Ao fim desse tempo coloque uma colher de maionese sobre cada lombo de salmão.
Mude o forno para o modo grill e deixe cozinhar até a maionese ficar tostadinha.
Tem muito bom aspecto e super fácil de fazer!
ResponderEliminarBjocas
Gostei da receita e do aspecto, parece-me bastante prática.
ResponderEliminarBeijinhos.
Fantástica a receita :)... Deve ser delicioso..
ResponderEliminarbeijinhos
A tua refeição está mesmo muito apetitosa, adorei!
ResponderEliminarESSE SALMÃO FICOU LINDO,COM A MAIONESE NUNCA FIZ MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO, DEVE SER MUITO BOM.
ResponderEliminarBJS
Que apetitoso este salmão, adoro e sempre que faço é grelhado mas vou experimentar assim.
ResponderEliminarBeijinho
Deve ter ficado mesmo muito bom amiga!!!!
ResponderEliminarBjs
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