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quinta-feira, 28 de abril de 2011

Frango Primavera

Um jantarinho bem rápido e prático para a correria do dia-a-dia. Não podia ser mais simples…
Ingredientes:
* Frango (usei perninhas)
* 200 gr de ervilhas
* 200 gr de cenouras Baby
* 1 Cebola
* 2 Dentes de alho
* 1 Caldo Knorr de galinha
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate q.b.
* Sal q.b.
* 1 Copo de vinho branco

Preparação:
Na cuba da FussionCook colocar um golpe de azeite, a cebola e o alho picadinhos. Por cima colocar as perninhas de frango, as ervilhas, as cenouras. Temperar com sal, juntar a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo Knorr e um gole de água.
Programar Menu Legumes/galinha - 20 minutos.

Acompanhamos com puré de batata.

18 comentários:

  1. As vezes as coisas simples são as melhores, e este teu franguinho hummm não podia ter melhor cara,

    beijinhos.

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  2. As vezes as coisas simples são as melhores, e este teu franguinho hummm não podia ter melhor cara,

    beijinhos.

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  3. Que rico aspecto, mesmo caseirinho!

    Bjokas
    Rita

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  4. Que bom aspecto! E bem fácil de fazer na Fussion Cook!
    Bjs

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  5. GOSTO DESTA COMIDA, A TUA ESTA COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
    BJS

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  6. Oi Sandra, que franguinho caprichado!!
    E ainda acompanhado de um purê, deve ter ficado delicioso!!!
    Beijos
    Ivani

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  7. Sandra que bom aspecto, e bem simples de fazer como eu gosto.

    Beijinho

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  8. Uma refeição com um aspecto mesmo caseiro e delicioso, adorei o colorido!

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  9. Mas que belo pratinho! Não me importava que fosse agora o meu almoço.

    Beijos.

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  10. Que frango primavera super apetitoso!
    Adorei a receita!
    Beijinhos

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  11. Está com um óptimo aspecto! Simples mas bem apetitoso :)
    Beijinhos

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  12. Rápido e delicioso, é o que se pede.

    Beijo
    Maria José

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  13. Sandra,
    só de olhar pra foto já dar água na boca seu prato ficou lindo e delicioso!

    bjs,
    Andréa....

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  14. Sou uma das Administradoras de um site Especializado em

    divulgar blogs da area de gastronomia.
    Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso

    trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser

    mais uma participante. Basta ir atè a pagina " CADASTRE

    SEU BLOG", e seguir os procedimentos.

    OBS: Voce poderà ter uma surpresa, e jà estar sendo

    publicada por um periodo prè-programado por nossa

    equipe.

    O endereço do site : www.foodbrasil.net

    Atenciosamente,

    Luciana

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  15. Mas que receitinha boa!!!
    E o pilho da casa que adora cenouras beby!!!!

    Vou levar emprestada.

    Bjs

    http://receitinhasdaso.blogspot.com

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