Um jantarinho bem rápido e prático para a correria do dia-a-dia. Não podia ser mais simples…
Ingredientes:
* Frango (usei perninhas)
* 200 gr de ervilhas
* 200 gr de cenouras Baby
* 1 Cebola
* 2 Dentes de alho
* 1 Caldo Knorr de galinha
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate q.b.
* Sal q.b.
* 1 Copo de vinho branco
Preparação:
Na cuba da FussionCook colocar um golpe de azeite, a cebola e o alho picadinhos. Por cima colocar as perninhas de frango, as ervilhas, as cenouras. Temperar com sal, juntar a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo Knorr e um gole de água.
Programar Menu Legumes/galinha - 20 minutos.
Acompanhamos com puré de batata.
Está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjsss
As vezes as coisas simples são as melhores, e este teu franguinho hummm não podia ter melhor cara,
ResponderEliminarbeijinhos.
As vezes as coisas simples são as melhores, e este teu franguinho hummm não podia ter melhor cara,
ResponderEliminarbeijinhos.
Que rico aspecto, mesmo caseirinho!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Bem simples e muito bom.
ResponderEliminarQue bom aspecto! E bem fácil de fazer na Fussion Cook!
ResponderEliminarBjs
Adoro um franguinho assim :)
ResponderEliminarbeijoca
GOSTO DESTA COMIDA, A TUA ESTA COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
ResponderEliminarBJS
Oi Sandra, que franguinho caprichado!!
ResponderEliminarE ainda acompanhado de um purê, deve ter ficado delicioso!!!
Beijos
Ivani
Sandra que bom aspecto, e bem simples de fazer como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinho
Uma refeição com um aspecto mesmo caseiro e delicioso, adorei o colorido!
ResponderEliminarMas que belo pratinho! Não me importava que fosse agora o meu almoço.
ResponderEliminarBeijos.
Que frango primavera super apetitoso!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Beijinhos
Está com um óptimo aspecto! Simples mas bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Rápido e delicioso, é o que se pede.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Sandra,
ResponderEliminarsó de olhar pra foto já dar água na boca seu prato ficou lindo e delicioso!
bjs,
Andréa....
Sou uma das Administradoras de um site Especializado em
ResponderEliminardivulgar blogs da area de gastronomia.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso
trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser
mais uma participante. Basta ir atè a pagina " CADASTRE
SEU BLOG", e seguir os procedimentos.
OBS: Voce poderà ter uma surpresa, e jà estar sendo
publicada por um periodo prè-programado por nossa
equipe.
O endereço do site : www.foodbrasil.net
Atenciosamente,
Luciana
Mas que receitinha boa!!!
ResponderEliminarE o pilho da casa que adora cenouras beby!!!!
Vou levar emprestada.
Bjs
http://receitinhasdaso.blogspot.com