Esta para mim é a melhor de todas a Pizzas!!
Já a faço há muitos anos e acho que vai ser sempre a minha preferida :-))
Ingredientes:
* 1 Base congelada para pizza
* 1 Lata de atum
* 1 Cebola Pequena
* 1 Dente de alho
* 3 Colheres (sopa) de polpa de tomate
* Azeite q.b.
* Chouriço e bacon q.b.
* Queijo Mozzarela
Preparação:
Numa frigideira faço um refogado com o azeite, a cebola cortada às rodelas fininhas e o alho laminado. Quando a cebola estiver lourinha, junto a polpa de tomate e envolvo tudo muito bem.
De seguida, cubro a base da pizza com este refogado, tendo o cuidado e escorrer do excesso de gordura.
De seguida espalho bem o atum bem escorrido de óleo, depois ponho o queijo e por fim decoro com rodelas de chouriço e tirinhas de bacon.
Vai ao forno uns minutos até o queijo estar fundido e o chouriço e bacon tostadinhos.
Que deliciosa pizza!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto muito do atum nas pizzas e com cebola á mistura...Esta tua ficou de babar...
ResponderEliminarBjokas
Rita
NUNCA FIZ PIZZA COM ATUM APESAR DE DE APRECIAR RECEITAS COM ATUM.
ResponderEliminarESSA AI JÁ SE COMIA...QUE DELICIA.
BJS
A tua pizza tem realmente um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarSandra,
ResponderEliminarQue pizza tão boa!Gostei muito dos ingredientes, mesmo apetitosos!...que saudades me deu de comer uma pizzazinha...
Beijinho ;)
OLÁ SANDRA!
ResponderEliminarNÃO DÁ PRA RESISTIR A UMA FATIA DESTA PIZZA,FICOU PERFEITA!!
BEIJOS........
Olá Sandra, gostei muito do teu blog. Esta pizza está muito apetitosa!
ResponderEliminarBem, aqui para os meus lados piza é pizza e todas elas marcham!!!!!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!!!!
Bjs
Ei lá....
ResponderEliminarài que maravilhaaaaaaaaaaaaaaa
Parabéns sandra
Bjs