Páginas

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pizza de Atum

Esta para mim é a melhor de todas a Pizzas!!
Já a faço há muitos anos e acho que vai ser sempre a minha preferida :-))

Ingredientes:
* 1 Base congelada para pizza
* 1 Lata de atum
* 1 Cebola Pequena
* 1 Dente de alho
* 3 Colheres (sopa) de polpa de tomate
* Azeite q.b.
* Chouriço e bacon q.b.
* Queijo Mozzarela

Preparação:
Numa frigideira faço um refogado com o azeite, a cebola cortada às rodelas fininhas e o alho laminado. Quando a cebola estiver lourinha, junto a polpa de tomate e envolvo tudo muito bem.
De seguida, cubro a base da pizza com este refogado, tendo o cuidado e escorrer do excesso de gordura.
De seguida espalho bem o atum bem escorrido de óleo, depois ponho o queijo e por fim decoro com rodelas de chouriço e tirinhas de bacon.
Vai ao forno uns minutos até o queijo estar fundido e o chouriço e bacon tostadinhos.

9 comentários:

  1. Eu gosto muito do atum nas pizzas e com cebola á mistura...Esta tua ficou de babar...
    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. NUNCA FIZ PIZZA COM ATUM APESAR DE DE APRECIAR RECEITAS COM ATUM.
    ESSA AI JÁ SE COMIA...QUE DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. A tua pizza tem realmente um aspecto maravilhoso!

    ResponderEliminar
  4. Sandra,
    Que pizza tão boa!Gostei muito dos ingredientes, mesmo apetitosos!...que saudades me deu de comer uma pizzazinha...
    Beijinho ;)

    ResponderEliminar
  5. OLÁ SANDRA!
    NÃO DÁ PRA RESISTIR A UMA FATIA DESTA PIZZA,FICOU PERFEITA!!
    BEIJOS........

    ResponderEliminar
  6. Olá Sandra, gostei muito do teu blog. Esta pizza está muito apetitosa!

    ResponderEliminar
  7. Bem, aqui para os meus lados piza é pizza e todas elas marcham!!!!!
    Tem muito bom aspecto!!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ei lá....

    ài que maravilhaaaaaaaaaaaaaaa

    Parabéns sandra

    Bjs

    ResponderEliminar