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domingo, 23 de outubro de 2011

Lombo de Porco à Flamenga

Ingredientes:
* 600 gr de lombo de porco
* 80 gr de margarina
* Sal e pimenta q.b.
* 50 gr de cebola picada
* 2,5 dl de cerveja
* 1 colhe (chá) de mostarda
* 2 Tostas
* 1 Folha de louro

Preparação:
Ponha num tacho ao lume 30 gr de margarina e aloure o lombo de todos os lados em lume forte. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer um pouco mais em lume moderado. Durante este tempo, junte o resto da margarina a pouco e pouco.
Retire a carne do tacho e junte à gordura a cebola picada e deixe alourar.
Regue com a cerveja e junte a mostarda, as tostas raladas e a folha de louro.
Volte a introduzir a carne no tacho, e com a tampa entreaberta deixe cozinhar em lume brando.
Se o molho evaporar muito, adicione um pouco mais de cerveja.

6 comentários:

  1. Que molho tão apetitoso :) Adorei a receita, só pode ter ficado óptimo
    beijinhos

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  2. QUE CARNINHA TÃO GOSTOSA E COM ESSE MOLHO...DELICIA.
    BJS

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  3. LOMBO É SEMPRE BEM VINDO COM UM MOLHINHO, A TUA RECEITA ESTÁ DE COMER REZANDO E CHORAR POR MAIS, HUMMMMMMM, AMEI!
    AMO LOMBO DE PORCO É A MINHA CARNE PREDILETA!

    BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

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  4. Querida esse lombinho ficou muito apetitoso esse molhinho deixa qualquer um com água na boca bjs!

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  5. Esta vai ser uma receitinha a experimentar cá por casa amiga.

    Bjs

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