Páginas

domingo, 14 de agosto de 2011

Lombinhos de Pescada Panados com Salada Russa


Lombinhos de Pescada Panados
Ingredientes:
* Lombinhos de Pescada
* Sal q.b.
* Alho em pó q.b.
* 1 limão
* 1 ovo
* Pão ralado q.b.

Preparação:
Temperar os lombinhos de pescada com sal, alho e sumo de limão.
Deixar ficar na marinada por uns 30 minutos.
Findo o tempo, escorrer um pouco e passar 1º pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Colocar num tabuleiro, salpicar com Vaqueiro líquida e levar ao forno até ficarem douradinhos, virar e deixar alourar do outro lado.


Salada Russa
Ingredientes:
* 2 Cenouras Pequenas
* 5 Batatas Pequenas
* Ervilhas q.b.

Preparação:
Cortar as batatas e as cenouras aos bocadinhos e colocar na cuba da FussionCook, juntamente com as ervilhas.
Cobrir todos os ingredientes com água e temperar de sal.
Programar menu Arroz/Batatas - 10 minutos.
Assim que acabar o programa, deixar perder a pressão e colocar num pirex.

Acompanhamos com maionese.

7 comentários:

  1. Ficou bem apetitoso o seu prato viu.
    bjos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram mesmo bem estes lombinhos :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  3. Uma mistura que adoro, e nesta altura do ano sabe muito bem!

    ResponderEliminar
  4. que aspecto maravilhoso...nunca fiz com pão ralado vou experimentar...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Sandra,

    também eu adoro uma boa saladinha russa.


    Bjinho

    ResponderEliminar
  6. Outro pratinho delicioso!!!! Aliás, como todos.

    Http://receitinhasdaso.blogspot.com

    ResponderEliminar