Mais uma fornada de bolachinhas :-))
Ingredientes:* 250 gr de Farinha de Trigo
* 50 gr de Farinha Custard
* 1 colher (de chá) de Fermento em Pó
* 100 gr de Açúcar
* 150 gr de Margarina
* 1 Ovo
* 1 pitada de Sal
Preparação:
Introduzir todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 20 segundos na velocidade 6. Em seguida programar 2 minutos na velocidade Espiga.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para um tapete de silicone.
Oi Sandra, adorei as suas bolachinhas.
ResponderEliminarFicarm lindas e saborosas com certeza!!!
Com um chá ou um cafézinho....hummmm
Beijinhos
Ivani
São sem duvida uma maravilha...
ResponderEliminarbjos
E que bela fornada fizeste!!!Sao muito boas essas bolachas...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Pena que por aqui não tem dessa farinha. Na verdade nunca ouvi falar.
ResponderEliminarMas a bolacha parece ser gostosa.
FICARAM LINDAS, E PARECEM SER TÃO BOAS, ATÉ APETECE PEGAR UMAS QUANTAS.
ResponderEliminarBJS
Estão perfeitos. Beijinhos
ResponderEliminarSandra que lindas ficaram as tuas bolachinhas.
ResponderEliminarBeijinho
Ficara muito bonitas, e são tão fáceis de fazer!
ResponderEliminarOs biscoitos caseiros têem sempre um encanto muito especial!
ResponderEliminarEstão lindas e devem ser tão boas!!!
ResponderEliminarBeijinhos