* Bacalhau demolhado q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* Azeite q.b.
* 1/2 Pimento verde
* Tomate pelado q.b.
* Arroz q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
Cozer durante aproximadamente 5 minutos o bacalhau. Retirar o bacalhau da água e reservar a mesma.
Num tacho fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picadinhos. De seguida juntar o tomate partido em pedaços pequenos e o pimento cortado às tiras e deixar cozinhar um pouco.
Depois juntar a água da cozedura do bacalhau, e assim que levantar fervura juntar o arroz e o bacalhau lascado.
Temperar de sal e deixar cozinhar a gosto, nós gostamos dele malandrinho :-))
Olá Mãe Sandra, que bela sugestão e na hora certa, ainda não sabia o que fazer para o almoço, tenho bacalhau de molho, e já revirei os meus livros de receitas,será este o nosso almoço de domingo, caso não te importes claro!!
ResponderEliminarbjs
Também gosto muito de arroz de bacalhau, que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarQue delicia! Adoro! E está bem molhadinho como deve ser! Um espanto!
ResponderEliminarBeijos.
NÃO RESISTO A UM ARROZ DESSES , ESTA PERFEITO.
ResponderEliminarBJS
Olá Mãe Sandra. Este arroz de bacalhau está divinal. Fiz uma visita ao blog e está fantástico. Vou começar a segui-lo. Beijinhos
ResponderEliminarMuito bom é mesmo o tipo de prato que o meu marido gosta.
ResponderEliminar