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sábado, 11 de fevereiro de 2012

Arroz de Bacalhau com Pimento

Ingredientes:
* Bacalhau demolhado q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* Azeite q.b.
* 1/2 Pimento verde
* Tomate pelado q.b.
* Arroz q.b.
* Sal q.b.

Preparação:
Cozer durante aproximadamente 5 minutos o bacalhau. Retirar o bacalhau da água e reservar a mesma.
Num tacho fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picadinhos. De seguida juntar o tomate partido em pedaços pequenos e o pimento cortado às tiras e deixar cozinhar um pouco.
Depois juntar a água da cozedura do bacalhau, e assim que levantar fervura juntar o arroz e o bacalhau lascado.
Temperar de sal e deixar cozinhar a gosto, nós gostamos dele malandrinho :-))

6 comentários:

  1. Olá Mãe Sandra, que bela sugestão e na hora certa, ainda não sabia o que fazer para o almoço, tenho bacalhau de molho, e já revirei os meus livros de receitas,será este o nosso almoço de domingo, caso não te importes claro!!

    bjs

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  2. Também gosto muito de arroz de bacalhau, que bom aspecto!!!!

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  3. Que delicia! Adoro! E está bem molhadinho como deve ser! Um espanto!

    Beijos.

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  4. NÃO RESISTO A UM ARROZ DESSES , ESTA PERFEITO.
    BJS

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  5. Olá Mãe Sandra. Este arroz de bacalhau está divinal. Fiz uma visita ao blog e está fantástico. Vou começar a segui-lo. Beijinhos

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  6. Muito bom é mesmo o tipo de prato que o meu marido gosta.

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