Páginas

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Tortilha de Esparguete

Esta foi mais uma refeição para reciclar sobras.
Tinha muito esparguete que tinha sobrado de uma refeição que tinha que aproveitar e a solução foi esta tortilha que ficou bem agradável.

Ingredientes:
* Sobras de esparguete
* 1 Lata de salsichas
* ½ Chouriço de carne
* 1 Cebola pequena
* 2 Colheres (sopa) de margarina
* 5 Ovos

Preparação:
Numa frigideira aloure a margarina com a cebola picadinha. Junte o chouriço cortado aos quadradinhos e as salsichas cortadas ás rodelas. Deixe alourar um pouco. Adicione de seguida o esparguete e envolva tudo muito bem. Deite este preparado nu pirex de forno untado com margarina.
Bata os ovos com umas pedrinhas de sal e deite por cima do preparado anterior.
Leve ao forno até estar douradinha e os ovos estarem cozinhados.


10 comentários:

  1. Belo aproveitamento amiga gostei muito,bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Sandra,
    muito boa receita para as sobras, ficou um prato bem apetitoso!

    Feliz páscoa!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  3. Oi Sandra, que bôa sugestão para aproveitar as sobras!!Eu também sou adepta de aproveitar sempre as sobras.
    Eu sempre digo para a turminha aqui em casa:"Aqui em casa tudo se transforma"!!! rsrs
    Feliz Pascoa!!!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  4. E SAIU UM PRATO BEM APETITOSO, EU ADORO MASSA E ESTA RECEITA AGRADOU-ME.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Uma óptima maneira de se aproveitar sobras, ficou excelente!

    ResponderEliminar
  6. Bem douradinho... k delícia :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Hummmm Sandra, essa massinha no forno deve ter ficado uma maravilha!!!Beijinho e uma pascoa feliz :))

    ResponderEliminar
  8. Olá,

    Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.

    Beijos
    Maria José

    ResponderEliminar
  9. Olha que deve ter ficado muito bom mesmo!!!! As salsichas aqui por casa são muito apreciadas pelo piolhito!!!!!

    Beijocas

    http://receitinhasdaso.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Deve ter ficado muito bom! Boa ideia para aproveitar sobras.
    Bjs

    ResponderEliminar