Mais uma receita muito agradável vinda do Blog da Luísa Alexandra, e que tal como a Luísa diz é uma refeição muito simples, mas bem saborosa.
Ingredientes:
* Lombinhos de Perca
* Azeite
* Mistura de Especiarias para Peixe (não usei)
* 1 Caldo Knorr de peixe
* Sal Aromatizado (usei normal)
* Natas (usei de soja)
* Mostarda Maille à Antiga com Sementes de Mostarda (usei 1 colher de sopa cheia)
Preparação:
Corta-se os lombinhos em cubos, que se dispõem num pirex de forno previamente untado com um fio de azeite.
Num recipiente mistura-se as natas com a mostarda.
Deita-se este preparado por cima dos lombinhos, rega-se com um fio de azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC até cozinhar o peixe.
Acompanhamos com arroz branco e salada de tomate.
* Lombinhos de Perca
* Azeite
* Mistura de Especiarias para Peixe (não usei)
* 1 Caldo Knorr de peixe
* Sal Aromatizado (usei normal)
* Natas (usei de soja)
* Mostarda Maille à Antiga com Sementes de Mostarda (usei 1 colher de sopa cheia)
Preparação:
Corta-se os lombinhos em cubos, que se dispõem num pirex de forno previamente untado com um fio de azeite.
Num recipiente mistura-se as natas com a mostarda.
Deita-se este preparado por cima dos lombinhos, rega-se com um fio de azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC até cozinhar o peixe.
Acompanhamos com arroz branco e salada de tomate.
Tem muito bom aspecto e parece bastante suculento.
ResponderEliminarMas que aspecto delicioso! Já guardei a ideia!
ResponderEliminarBeijos.
Sandra,
ResponderEliminardevem ficar mesmo deliciosos e assim com mostarda nunca fiz! beijinhos e uma boa Páscoa para ti e para os teus :)
Deve ser tão bom e ficou maravilhoso. Beijinhos
ResponderEliminarFico muito contente que tenhas experimentado e gostado.
ResponderEliminarCá por casa faz-se com frequência, gostamos imenso.
Beijinho, bom fim-de-semana!
Muito bom aspecto e deve ser mesmo delicioso!!!!
ResponderEliminarBjs
http://receitinhasdaso.blogspot.com
Gostei mto do aspecto, cá em casa de certo ia fazer sucesso :)
ResponderEliminarbeijinhos